segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Badejo ao Vinho Branco

Ingredientes

1 posta(s) de badejo
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho desidratado
1 colher(es) (sopa) de salsão desidratado
1 colher(es) (sopa) de tomilho
1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
quanto baste de sal
quanto baste de amido de milho


Modo de preparo

Numa panela, coloque o vinho branco. Leve ao fogo e acrescente o pimentão desidratado, o aipo desidratado, o tomilho, a cebola desidratada e sal a gosto. Misture e deixe reduzir um pouco para perfumar o caldo. Junte a posta de badejo e deixe cozinhar tampado.
Quando o peixe estiver quase cozido, adicione um pouco de amido de milho dissolvido em água e deixe o molho encorpar.
 

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