Ingredientes
1 colher (sobremesa) de sal
4 xícaras (chá) de água
175ml de óleo
3 tabletes de fermento para pão
1kg de farinha de trigo
Recheio:
2 xícaras (chá) de proteína de soja
500 ml de água
2 tabletes de caldo de carne
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
3 tomates
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
½ xícara (chá) de salsa
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Massa:Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, o óleo, o sal e aos poucos a farinha de trigo. Sove a massa, boleie, modele as esfihas e pincele com a gema.
Recheio:
Numa panela coloque a água e o caldo de carne, quando levantar fervura, coloque a textura de soja e deixe por 10 minutos. Passe pela peneira e escorra bem. Numa outra panela, coloque o azeite, o alho, a azeitona e deixe refogar. Junte a textura de soja, o sal, a pimenta e a salsa reserve. Utilize depois de frio.
Márcia Barga (culinarista)
(0xx11) 8268 3285
mbc_sp@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário