sábado, 3 de setembro de 2011

Lanchinhos assados

Ingredientes
Massa:
2 tabletes de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar
1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 tablete de 100g de margarina
1 1/2 chícara de amido de milho
2 colheres de sal
Recheio:
3 colheres de sopa de manjericão
200g de queijo mussarela ralado grosso
200g de provolone 
200g gramas de presunto picado grosso
16 ovos de codorna cozidos e descascados
Cobertura:
1 lata de molho de tomate
200g de mussarela ralada grossa
Modo de Fazer a massa:
Em uma tigela grande, esfarele os taabletes de fermento, junte o açúcar, e mecha até ficar liquido. Adicione uma chícara de leite morno e meia xícara de chá de farinha de trigo, cubra e deixe crescer por 15 min. Acrescente a margarina, os ovos, oleite restante, o amido de milho, o sal, mecha, com uma colher e adicione, aos poucos, o restnate da farinha, amasse até solta das mãos, coloque sobre uma superfície enfrinhada, e solve por 5 min., cubra e deixe crescer por 1 hora.
Recheio:
Em uma tigela, coloque o queijo mussarela, e o provolone, e o presunto e reserve. Unte uma assadeira branca, divida a massa em três poções, abra um pouco da massa na mão, coloque um pouco de recheio no centro um ovo de codorna e enrrole a massa, formando bolas, arrume, na assadeira um ao lado do outro se apertar cubra e deixe pro 30min., ou até dobrar de volume, asse em forno médio, 180 cº pré-aquecido até duorar.
Cobertura:
Retire do forno cubra com o molho de tomate cada ovo, e polvilhe mussarela leve novamente ao forno mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário