2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de óleo
3 xícaras de chá de leite
50 g de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de farnha de trigo
2 xícaras de chá de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
1 vidro de leite de coco 200 ml
Meia xícara de chá de açúcar
Modo de fazer
No liquidificador bata o açúcar, o óleo, o leite, o queijo, a farinha, o fubá, coloque numa forma pequena untada e enfarinhada, leve ao forno médio pré-aquecido por 30 min. ou até que enfiar um palito saia limpo.
Para a calda
Em uma panela coloque o leite de coco, e o açúcar, leve ao fogo baixo e dexe ferfer. Retire o bolo do forno e regue com a calda, e deixe esfriar. Corte em pedaços e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário