terça-feira, 9 de agosto de 2011

Tortilha de batata

Culinária para Hipertenso - Tortilha de batata

Ingredientes



salsa a gosto
4 batatas médias cortadas em laminas
5 cenouras
½ cebola média
2 colheres (sopa) de aveia em flocos

Creme de ovo:
4 ovos
2 colheres (sopa) de requijão light


Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água fervente. Porem não deixe-as muito mole. Reserve. Descasque as cenouras e cozinhe-as em água fervente. Escorra a água e amasse para ficar com a consistência de um purê. Reserve.

Creme de ovo:
Bata os ovos com metade do requeijão e reserve.

Montagem:
Coloque uma camada do purê de cenoura, a cebola dourada, a salsa, 1 colher (sopa) de aveia, metade das batatas, o creme de ovo. E comece novamente as camadas, purê de cenoura, cebola, salsa, aveia, batata, creme de ovo, salsa, aveia, cebola e coloque algumas bolinhas com o restante do requeijão para cobrir.

www.essenciallight.com.br
Cecilia Corsi (Nutricionista)

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