1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de óleo
1 envelope de fermento de pão
1 xícara de chá de leite morno
1 colher de chá de sal
1/2 quilo de faranha de trigo
1 ovo
Modo de preparar a massa:
Coloque em uma tigela, o fermento, o açúcar e o leite morno, o ovo, o óleo e o sal, misture tudo, e coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo até a massa desgrudar das mãos e da tigela. Coloque mais farinha de trigo se necessário, amasse com as mãos para ter uma massa lisa, deixe crescer, até dobrar de volume.
Recheio:
Numa panela, frite a cebola, o alho e junte o frango cosido desfiado, refogado e acrescente o molho de tomate, as azeitonas picadas, o cheiro verde, e corrija o sal. Forre uma assadeira grande, com metade da massa e coloque o recheio frio e cubra com a outra metade da massa. Bata uma gema com o óleo e meia colherinha de açúcar, pincele a torta e asse em forno médio.
Dica da margo: a quantidade de frango e temperos e azeitonas fica ao gosto.
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