quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Bolo bem casado

Ingredientes:
6 ovos 
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de fécula de batata
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de doce de leite cremoso
2 xícaras chá de açúcar de confeiteiro
Manteiga para untar
Fécula de batata para polvilhar
Meia xícara de leite

Modo de fazer
Em batedeira bata os ovos até dobrarem de volume, adicione o açúcar e bata mais um pouco. diminua a velocidade da batedeira adicione o leite, desligue e adicione a fécula e o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno médio alto pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, retire do forno e espere amornar, desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades, sobre uma parte, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade misture o açúcar de confeiteiro, com o leite e despeje sobre o bolo, espere secar e sirva.
Rendimento 16 porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário