quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Bolo campineiro

Ingredientes:
1 xícara de passas s/ caroço
1 xícara de manteiga
3 xícaras de farinha de farinha de trigo
1/2 xícara de leite de coco
2 xícaras de açúcar refinado
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de raspa de limão ou laranja verde
5 ovos claras e gemas separadas

Modo de fazer:
Bata a manteiga junto com o açúcar, até ficar um creme branco. Coloque as gemas uma a uma, ponha a farinha de trigo junto com a maizena e o fermento auternando com o leite, por último as claras em neve mexendo levemente junte uma colher de chá de baunílha, leve ao forno em uma forma untada e pouvilhada com farinha de trigo, leve ao forno por cerca de 35 a 40 min., ou até dourar, tire do forno e deixe amornar e desenforme saltand das lateráis da forma.
Rendimento 12 poções.

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