Ingredientes:
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
600g de farinha de trigo
Recheio:
1/2 kilo de carne moída ou frango temperado(a) com sal, alho, cebola cheiro verde, pimentão.
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
3 colheres de sopa de extrado tomate
2 colheres de sopa de azeite doce
Modo de fazer a massa:
Misturar todos os ingredientes da massa meno o queijo parmasão, até soltar das mãos. Depois de abrir faça montinhos nas mãos e abra ponha o recheio e faça tipo pão comprido, picelhe com uma gema e passe no queijo ralado, levar ao forno em uma assadeira untada com manteiga, e polvilhada com farinha de trigo, coloque no forno baixo por trinta min., ou até dourarem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário