2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 de fubá de milho
1 xícara de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de baunílha
50g de coco ralado
1 vidro de leite de coco de 200 ml
Raspas de casas de um limão
4 ovos
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo com o fubá de milho e o fermento em pó na batedeira, junte a manteiga e misture até obter uma farofa bem solta. Adicione o leite, os ovos a baunílha as raspas de limão e o leite de coco bata em velocidade média, por cerca de 4 min. até obter uma massa lisa e homogênea, coloque em uma forma redonda, untada e polvilhada, e asse em forno pré-aquecido 180º C por cerca de 35 min. não abra o forno antes de terminar o tempo indicado. Deixe esfriar tire da forma soltando as lateráis se nescessário sirva se desejar acrescente erva doce na massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário