1kg de filé de frango em cubos
sal e pimenta do reino a gosto
1,5 litros de água
1 envelope de calda de galinha em pó
4 colheres de sopa de óleo ou azeite extra virgem
uma cebola picada
uma colher de sopa de álho picado
2 colheres de sopa de extrato tomate
600g de mandioca cozida
1 garrafa de leite de coco 200ml
salsa picada para polvilhar
Modo de fazer:
Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Coloque em uma panela de pressão com a água e o caldo de galinha, cosinhe por 10 minutos, após chiar, retire a pressão escorra e reserva a água, aqueça o óleo em fogo médio refogue a cebola e o alho. Junte o extrato, o frango e refogue por 2 minutos. No liquidificador, bata a mandioca com a água do cozimento reservada e despejena panela, cozinhe por 5 minutos, junte o leite de coco, salsa, acerte o sal e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário