2 xícaras de chá de molho de tomate
1 lata de creme de leite
2 latas de água
use a lata de creme de leite vazia para medir
1 lata de ervilha escorrrida
1 xícara de chá de cenoura em cubos
1 xícara de chá de presunto em cubos
2 xícaras de chá de reiqueijão cremoso
sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo penne 500g
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de farinha de rosca
Modo de fazer
Misture o molho, o creme de leite, a água, a ervilha, a cenoura, metade do reiqueijão, o presunto e tempere. Acrescente o macarrão já cozido e misture. Despeje em um refratário grande e alto, pois a massa irá crescer depois de cozida. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos. Retire o papel, misture o requeijão restante e polvilhe com o queijo parmesão, misturado com a farinha de rosca, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Retire do forno deixe descansar por 10 minutos, e sirva.
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