sábado, 30 de junho de 2012

Nhocão de forno

Ingredientes:
2 xícaras de chá de semolina de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 litro de leite
5 colheres de sopa de margarina
3 gemas peneiradas
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 lata de molho de tomate
300g de presunto ralado
500g de queijo mussarela ralado
farinhad e trigo para enfarinhar
Modo de fazer:
Misture a semolina com a farinha e reserve. Leve ao fogo médio o leite, a margarina, as gemas e o sal misturando delicadamente até ferver. Adicione, aos poucos, a mistura de semolina e o parmesão (reserve um pouco para pouvilhar) mechendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque a massa emuma superficie lisa e enfarinhada deixe amornar. Em um refratário médio, intercalhe camadas de massa, presunto, mussarela e molho terminando em molho e mussarela. pPouvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário