sábado, 30 de junho de 2012

Penne ao creme de espinafre com 3 queijos

Ingredientes:
250g de macarrão tipo penne
1 colher de chá de manteiga
1/4 de cebola picada
1 dente de alho picado
125g de espinafre picado
1/4 de chícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de café de pápreca doce
1 colher de café de nóz-mosca ralada
sal
pimenta-do-reino a gosto
100g de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de requeijão tipo catupiry
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de creme de leite
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão conforme a instrução de imbalagem. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos, ou até que fique transparente. Junte o alho e refolgue por mais um minuto, acrescente o espinafre picado, rofolgue por mais dois minutos, adicione a farinha de trigo e mexa por um minuto. Acrescente o leite, aos poucos, a pápreca, a nóz-moscada, sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo, junte os reiqueijões, o queijo, o creme de leite e sirva sobre o macarrão escorrido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário