sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Torta sonho valsa

1ª  camada
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite 
3 gemas
2 caixas de creme de leite
1 colher de maisena
10 bonbons de sonhos de valsa

Modo de fazer a 1ª camada
Levar ao fogo o leite condensado, as duas medidas de leite, as gemas e a maisena. Colocar em um pirex, e deixar esfriar.

Modo de fazer a segunda camada
Espalhar os 10 bombons de valsa picados na primeira camada.

Modo de fazer a 3ª camada
Colocar em uma panela uma chícara de leite, uma e meia xícara de chá de achocolatado em pó, uma colher de sopa de manteiga, uma colher de sopa de maisena, uma colher de sopa de açúcar, levar oa fogo para engrossar, colocar em cima da segunda camada.

Modo de fazer a 4ª camada
Bater as claras em neve, com 3 colheres de açúcar refinado, juntar as claras em neve, as duas caixas de creme de leite gelado (quantidade das caixas de creme de leite: 200 ml cada) misturando levemente, e colocar em cima da terceira camada. Lever ao frizer antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário