sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Espetinho de salsicha com queijo e presunto


Ingredientes:
500g de salsichas de frango ou de sua preferencia
250g de queijo em cubos
250g de presunto em cubos
2 copos de leite
2 caldos kinnor sabor frango
500g de farinha de trigo
2 gemas
2 claras 
3 xícaras farinha de rosca
2 colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de palitos de dente ou de churrasco
2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparar
Afervente as salsichas, em um pouco de água, e extrato de tomate, deixe ferver uns 3min. retire do fogo e deixe escorrer em toalha de papel, depois de fria, corte em pedaços menos de um dedo, corte o presunto e o queijo em cubos, do mesmo tamanho das salsichas, vá espetando no palito alternando um pedaço de salsicha no meio o queijo e na ponta o presunto depois de todos prontos. Leve ao fogo o leite o kinnor assim que levantar fervura, coloque de uma só vez a farinha de trigo e mexa até formar uma bola, tire do fogo espalhe em uma superfície untada com margarina e deixe amornar e ponha as gemas. Vá misturando até dissolver pegue um pouco da massa abra na mão e coloque os espetinhos e feche-os até terminar todos os espetinhos empanados nessa mistura, passe os espetinhos na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Salgadinhos para aniversário

Nenhum comentário:

Postar um comentário