sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Risoles de queijo e presunto



Ingredientes
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
sal a gosto
400g de mussarela bem picadinha
400g de presunto bem picado
1 cebola média ralada
orégano a gosto

Para empanar
2 ovos batidos
Farinha de rosca

Modo de preparo
Leve o leite, a margarina e o sal para ferver. Quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo peneirada, mexendo até que esteja cozido, deixe esfriar. Sove bem até que esteja macia. Estique com um rolo em uma superfície liza polvilhada de farinha, e corte do tamanho que quiser desde que seja redondo, recheie com o presunto e a mussarela orégano feche bem como um pastel passe no ovo depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente ate dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento 50 porções.

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