sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Quibe de bacalhau

Ingredientes
Massa
1 xícara de chá de trigo para quibe
1 pacote de creme de cebola
250g de filé de peixe triturado
1 ovo
Meia cebola pequena ralada
1 tablete de kinnor
1 colher de azeite
2 colheres de sopa de chá de pimenta síria ou calabresa
manteiga para untar

Recheio
1 colher de sopa de azeite
Meia cebola pequena picada
250g de filé de bacalhau
1 tablete de kinnor
2 colheres de sopa de manteiga em pedaços

Modo de preparar a massa
Em um recipiente cubra com água e um tablete de caldo kinnor, e deixe de molho por no mínimo uma hora passe no master com a cebola o hortelã um ovo e o pouco do bacalhau já pronto. Junte o trigo, acrescente o trigo e bata mais um pouco até obter uma massa macia. Espalhe metade dessa mistura em um recipiente refratário pequeno pequeno formando uma camada reserve o restante da massa enquanto prepara o recheio.

Modo de preparar o recheio
Aqueça o azeite e doure a cebola, crescente o bacalhau tempere com o kinnor, até que esteja cosido, coloque o tempero verde, e misture bem, espalhe sobre a massa do refratário, coloque o bacalhau e cubra com o restante da massa com a faca faça losangos na superfície e espalhe com a manteiga ou o azeite doce, leve ao forno médio alto em 200cº pre-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
Sirva a seguir

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